¿Cómo limpiar tu teléfono Android antes de venderlo o regalarlo?

Guía para limpiar y borrar todos tus datos de un dispositivo Android. ¿Has decidido vender o regalar tu antiguo móvil? pues es muy recomendable eliminar tus datos privados así como tus contactos. Por suerte, eso es bastante fácil y rápido de hacer. Antes de comenzar, tenga en cuenta que una vez que su antiguo teléfono se haya reiniciado, no habrá vuelta atrás.

  1. En primer lugar vamos a eliminar la cuenta de Google, que se encontrará en Configuración > Cuenta > Google.
  2. Vamos a restablecer de fábrica el dispositivo por eso ir a Configuración > Copia de seguridad > Reinicio > Restablecer datos de fábrica.
  3. El proceso generalmente toma solo dos o tres minutos. Su teléfono se reiniciará y comenzará con las preguntas iniciales habituales, como el idioma, la cuenta, la red, etc.

Existe evidencia de que algunos datos pueden permanecer en el teléfono incluso después de que se haya restablecido. Para tener más cuidado, puede cifrar el teléfono antes de reiniciarlo o si desea estar realmente seguro y no tiene la intención de darle el teléfono a nadie, siempre puede agarrar un martillo.

Xiaomi Redmi Note 7S

Tu opinión nos importa, ¡deja un comentario!

E-mail is already registered on the site. Please use the Login form or enter another.

You entered an incorrect username or password

Sorry that something went wrong, repeat again!
Menú